• 共建投资认知
  • 共产行业研究
  • 共享优质资产库
  • 共建高端圈层

会员专属活动

  • 超级学习会
    全年4次课程
    8天
    4个模块
    系统了解投资的募投管退, 投资大咖分享投资成功之道,艾瑞分析师全面解析行业现状及行业终局 。
  • 超级实战会
    150位分析师,70位行业资深投资/创业者
    每月深度研究一个赛道,共产1份高质量行业榜单,提供给投资人对所有新赛道的洞察和认知 。
  • 超级辩论会
    30位资深投资者集体思辨
    深挖实战会赛道的投资逻辑和反方逻辑,行业资深投资人互相辩论标的投资价值,一起探究行业终局及最具价值投资标的 。

会员专属报告

  • {{i.Industry}}
    {{i.UpTime.getFullYear()}}-{{i.UpTime.getMonth()>8?i.UpTime.getMonth()+1:"0"+(i.UpTime.getMonth()+1)}}

首批投资机构会员

首批明星个人会员

黄大容
麦子金服
总经理
胡宁峰
联峰投资
合伙人、董事长
简仁贤
竹间科技
CEO
金俊峰
指航基金
合伙人
张泉灵
紫牛基金
创始合伙人
卞进
德晖资本
创始合伙人
栗浩洋
乂学教育
董事长
程雪峰
永安聚元投资
创始人
孔毅
蓝图创投
管理合伙人
林志红
华平投资集团
高级副总裁

会员寄语

简仁贤
竹间智能科技 创始人
作为一家AI企业的创始人,我需要随时关注行业动态,了解其他行业 的发展,帮助我和我的企业对我们企业的战略和服务做出更好的判断,艾瑞专业的研究和服务,组织的各种线下活动, 能够让我高效地掌握各行业变化,提高认知。通过艾瑞,我也可以让更多的投资人、行业资深人士了解竹间科技,并且直接和他们交互。同时艾瑞在行业的资源链接能力, 也对我和业务产生实质性的帮助。
栗浩洋
乂学教育 董事长
艾瑞是富有价值和值得信赖的智库,也是顶级人才的沙龙聚会,思想、经验、数据和逻辑在这里巅峰交汇。
金俊峰
指航基金 创始人
入行三年,曾经以为认认真真的学习投资,才能让自己更加专业,结果只学会了两句话,投靠谱的人、投靠谱的事儿,知道了N多个投资方法论的同时,顺带听了一堆牛逼的励志故事!我不知道别人怎么看教学模式的投资学习,反正我是学不会,用不了!直到艾瑞的投资研究院的出现,没有权威大咖站在台上告诉你什么是对是错,是一个又一个行业中的领跑者、创新创业者,和各路投资人,在艾瑞的市场调研的真实数据沙盘上,一起分析趋势、扑捉拐点、发现商机、演练竞争,时而针锋相对、时而默契十足,贵在起于真实,益在多视角展现,妙在百家争鸣,让你在当下真实的行业距阵里全面思考投资机会、投资决策依据、风控模型测试、投资顺序及投资战略规划!远远比学院式、路演式学习投资更真实有效,毕竟艾瑞的行研报告能让你看到一个较为完整真实的大行业动态数据。所以一起研究投资比纯粹的学投资,更有实际价值!”
胡宁峰
联峰投资 合伙人、董事长
做投资,一定要有前瞻性的视角、深度的行业研究、扎实的企业家人脉。艾瑞投资研究院都有。

期待您的参与,共建无边界投资协作组织!

成为会员
2002 - 2017 Copyright© 艾瑞咨询 沪公网安备 31010402000584号 京ICP备14005907号-3